***

Я тварь.Я понимаю это.
И совесть не грызет меня.
Как крыса, лезу к вам в доверье.
И порчу жизнь я на раз-два.

Я каждый раз смеюсь над вами.
Но все же милым остаюсь.
Ведь легче жить обычной тварью.
Забыв про гордость и тоску.

Со мною лучше не общаться.
Советовать стараюсь я.
Ну если всё же вы начнете.
То думаю вас ждет беда.

Со мной бороться бесполезно.
Уж легче пристрелить меня.
Не думайте, что просто грею ваше сердце.
Люблю раскалывать их я.

Я тварь.я понимаю это.
И совесть не грызет меня.
Как крыса, лезу к вам в доверье.
И порчу жизнь я на раз-два.

Халатян Дмитрий.


Рецензии