Прости меня и вновь живи

Я о  тебе думал,
Еще когда тебя не знал,
Будущую жизнь с тобою строил,
И деток наших воспитал.

Прости меня за все, прости,
Придумать оправданье сложно,
Но если захотеть, то можно,
Простить меня и вновь впусти в -> ;

Да, на тебя я вновь кричу, и голос часто повышаю,
Но трепет свой в душе храню, когда тебя я вспоминаю.

Пойми меня, я человек,
Порой простить меня не стыдно,
Боюсь остаться у корыта
Ломая жизнь как дровасек.

Со мной оставшись рядом, ты
Не пожалеешь никогда
Про упустившие мечты
О них с другим мечтая, ты.

Тебя не брошу, не предам
Как ты еще не поняла
Я, за тебя всю жизнь отдам
И счастлив буду на века.

Жизнь без тебя не представляю
Умру, сопьюсь и смысл жизни потеряю
Никогда тебя мне не забыть.
Хоть мозг местами поменяю.


Рецензии