Казашка моя

Ранимая голубка
Ты прекрасна, спору нет
Прелестна и чудесна
Грациозна и сильна

Вот время и пришло
Покинуть родимое гнездо
Но в сердце вижу страх
Тоску о доме

Не страшись же ничего
Лети вперед, моя голубка
И никогда не забывай
У тебя есть отчий дом


Рецензии