Мама

Родителям скажите вы спасибо.
Что сохранили вас до той поры.
Когда из дома уходили молчаливо,
И угосали там, где вас нашли.

Скажите вы спасибо маме,
Что вас растила, сил не берегла...
Вы понимаете конечно сами.
Что отдавала больше вам тепла.

Не забывайте про нее, жалейте.
Даже если от вас она в дали.
Ведь киллометры не проблема, приезжайте.
И поцелуи подарите ей свои.

Не давайте повода для злости.
Она и так нервы бережет.
Не промывайте маме кости...
Слеза маме щеки обожжет.

Помогайте маме, когда тяжко.
Она же вас растила для себя.
Одна всего лишь чаю чашка.
Заботаю для мамы вся полна.

Любите маму, сильнее чем другого.
Пусть девушка завидовать начнет.
Выход тут один и нет инного.
Кто любит свою маму, тот поймёт.


Рецензии