***

Прими сердцем эту боль.
Сколько сможешь ты прими.
А потом излей свой страх.
Горечь тысячи обид.

Ты не думай, просто делай.
Все что нам с тобой велят.
И гляди со мной на небо.
Где-то там для нас есть ад.

Если хочешь, стань повстанцем.
Шагая против тех обид.
Против тысячи приказов.
За идею "славно жить".

Значит надо взять все в руки.
Делать, как в последний раз.
И стереть напрочь обиды.
Что бы жить в хороших днях.

Халатян Дмитрий


Рецензии