***

03 декабря 2016 

Хотелось  - ну, и «хоти»
Любилось. Ну ,так «люби».
Светилась, ну, и «свети»
Мечталось. Ну, так «живи».

Убилась – вставай и пой,
Избили – крепись, не ной.
Предали – скрипи - терпи.
На сердце рана – отпусти.

Где «послушай», там и привет,
Где вопросы – там и ответ.
Там где тоньше - всегда порвется,
Всегда после слез сладостнее смеется.


Рецензии