Вечер с тобою волшебный!

Каждый вечер с тобою волшебный,
Лишь души ты коснёшься рукой –
И подаришь мне взгляд откровенный
Под таинственно-доброй луной!

Моё счастье в тебе притаилось
И меня, наконец, дождалось.
Я влюбилась, настолько влюбилась,
Что всё сердце в тебя унеслось!

Для тебя только я зажигаю
Сказку звёзд в золотых небесах
И тебе одному посвящаю
То, что видишь в моих ты глазах!

Ну, и что, что весна запоздала –
Я надёжно согрета тобой.
Нам на радость пурга заметала
Неразбуженный март голубой...

Я к нему не имею упрёка –
Эта снежность на ветках мила.
Ты так смотришь сейчас чернооко,
Что ничем не измерить тепла!

Мой единственный, мой незабвенный,
Чудеса – это просто вполне:
Этот вечер тобою волшебный –
Я-то знаю, верь на слово мне!

30 марта 2018 года 23:24


Рецензии