***

Мечтал, что её обнимаю.
Представил - целую во тьме.
Её никогда не узнаю,
А может может познаю вполне.

Она далека и прекрасна,
Она остудила мой пыл.
А счастлива? Может несчастна?
Иль думает, что позабыл?

Иль может не думает вовсе?
Хотя, не желая того,
Я думаю - может напрасно,
Поверил в себя лишь всего.

31.03.18


Рецензии