Так случилось

Так случилось вдруг, что не ревную
И не люблю, как бы хотелось мне.
Найди, мой друг, себе другую,
Иль буду я гореть в огне.

Переживать за то, что я не властна
Ни изменить, ни в сроках отложить.
Но все что было, было не напрасно.
Я научилась верить, научилась жить.

Я знаю, если ты не будешь счастлив,
Смотреть я буду на тебя, потупив взор.
Знай, я не вру, не сочиняю басни,
Честна с тобой с начала и до этих пор.


Рецензии