***

Я в депрессии ребята.
Не спасайте вы меня.
Только в ужасе поймёте.
Что за человечек я.

Вы старайтесь не общаться.
Вы старайтесь обойти.
Сколько горя и несчастья.
Я могу вам принести.

Халатян Дмитрий.


Рецензии