***

Жизнь полна, жизнь бесконечна.
Сколько радости вокруг.
Только мы с тобой не вечны.
Милый и сердечный друг.

Ты не вспоминай обиды.
Тех минувших, славных дней.
Просто вспомни как гуляли.
Днём средь солнечных лучей.

Вспомни как гулял со мною.
В лунном парке среди дня.
Вспомни брызги луж весною.
С часу ночи, до утра.

Мы с тобой все пережили.
Веря просто в доброту.
Просто мы с тобою жили.
Разрезая пустоту.

Халатян Дмитрий.


Рецензии