***

как же в жизни одиноко.
как же все же скучно в ней.
только слышен шум прибоя,
тихий всплеск в тени камней.

рядом с хижиной стояла.
и смотрела в некуда.
только сердце еле слышно.
померла уж думал я.

ты надежда ты мой ангел.
говорил я про тебя.
а теперь ты смысл жизни.
очень мелкого костра.

прогорел весь я до пепла.
я сгорая по тебе.
думал ты увидишь пекло.
и сгоришь со мной в огне.

как же в жизни одиноко.
как же все же скучно в ней.
жаль остался только пепел.
в темноте среди камней.

Дмитрий Халатян.


Рецензии