спокойной ночи

день тяжек грузом дум тревожных
из головы прогнав их вон
палитрой красок всевозможных
ночь ненавязчиво дополнит сон

постель уютом нежит тело
обнявши мягкая подушка
тихонько колыбельную напела
чуть слышным соловьём на ушко

спокойной ночи, беспробудной
до самых первых петухов
в постели теплой и уютной
во снах из ароматов и цветов

отдавшись урагану грёз
доверившись без лишних слов
в мир сказок до утра унёс
спокойной ночи, сладких снов

пускай во сне приснятся волны
прибоем бережно ласкают
в своем  движении безмолвном
усталость дня долой смывают

кручины позади, за снами
ночь в небытие усталость унесёт
наутро свежий мир перед глазами
и в новый день с улыбкою вперёд


Рецензии
Трогательное пожелание.Очень понравилось.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   05.04.2021 21:20     Заявить о нарушении
спасибо, и доброго утра)

Ал Карпов   06.04.2021 06:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.