Я думаю

Я думаю. И мои мысли так ужасны.
Зачем? Я каждый раз хочу узнать ответ.
Я знаю. Есть в этом что-то прекрасное.
Но я боюсь. Сказать себе в лицо ответ.

Я размышлял.я думал. Я боялся.
И Чувствам не давал покой.
И хорошо что не сдавался.
Теперь Я враг системы той.

И всё же посмотря в глаза системе.
Я понял В чём моя беда.
Теперь стараюсь думать по-другому.
Стал думать я смотря себе в глаза.

Всё поменялось, стало лучше.
И я не тот что был вчера.
И жить гораздо стало легче.
Скурив три сиги у окна.

Но всё же я ещё скучаю.
Безлунной ночью у окна.
Я думаю. И мои мысли так ужасны
Но всё же лучше чем тогда.


Рецензии