Свой путь

У каждого свой путь
И нить своя судьбы
Свой взгляд на всё и суть
Всегда своя ходьбы.

Привычек и манер
У каждого набор
У каждого для мер
Всегда есть свой прибор.

Ты никогда не стой
У правых на пути
Пойми закон простой
Что у тебя путь свой
И продолжай идти.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.