Сон

Разбуди меня шепотом средь ночи...
Я не поверю и протру глаза.
Не нужны мне сантименты!
Лучше расскажи как скучал ты,
Как ждал момента.
Ты моя вселенная, любовь!
Тебя во снах я вижу вновь и вновь.
Нет, я не шучу!
На ухо слова любви своей я прошепчу!
Скажу, что из жизни твоей я не уйду.
Неужели, все реальность?
Это ты? Мне не показалось?
Сяду рядом, обниму...
Проснусь, пойму, что это грезы
И из глаз моих польются слезы.


Рецензии