Бежим на север

Бежим на север.
Спотыкаясь и улыбаясь от солнечных ожогов
и уворачиваясь от пинков волн....

Большой котейка пришёл
Щас всех замурлычит.
Или тольок вас....
ну вы улыбайтесь улыбайтесь.
Так же бежать веселеее.
Или идти...

Но только на север..
Ну вы помните.
Если что вот компас.
Да... поломан знаю.
Зато мой...
А ну да ... теперь ваш.
Точно.
Хотя.
Оставите его там на севере.
Зайду как нибудь...


Рецензии