Болтологизмы-10

Будущее озарено
и свечами,
которое
мы несём
к нему –
в своих
душах.

Тиран: экзекутор
государства.
История: палач
тиранов.

Самая опасная
идеология государства –
это полное
её отсутствие.

Истины – бесценны,
именно поэтому
их
так трудно
продать - даже
за гроши.

Мужчина производит
особое впечатление
на женщин,
если у него
этого
не получается –
с другими
мужчинами.

Громко крикнувший
« - А! »,
больше всего
пугает –
молчащих Я…

Опыт постоянно
что-то нам
подсказывает,
но, почему-то, -
в глухое
ухо.. .

Любовь –
тем больше
права,
чем сильнее
она заблуждается.

Взявшиеся
за оружие,
говорят –
уже больше,
чем только
о своих
правах.

Зло, уничтожившее
всё Добро,
начинает искоренять
и себя.

Кто
не создаёт
своих миров,
тот –
не живёт
и в чужих.

                Бонус

И разговоры
с самим
собой –
тоже находят
слушателей.


Рецензии