Скрепы и репа

Посеял я чужие скрепы,
полол их, потом поливал–
и еле вырвал просто репу,
свою– и это не провал:

мне чужаки бросают шпильки–
я их ращу и продаю,
сакральной ради не бутылки,
но выживанья на краю.

Кому, чтоб вы там все оглохли,
навырост острые оглобли?!


Рецензии