***

Я один. Один всегда был.
Сколько мне ещё терпеть?
Ты же знаешь как мне тяжко.
Но помочь не можешь мне.

Каждый день я понимаю.
Как же классно одному.
Но под вечер. Так херово.
Что повесится могу.

Сколько с вами не общайся.
Сколько с вами не дружи.
Всеравно под вечер темный.
Остаёшься ты один.

Ты один в своих раздумьях.
Ты один, ты сам с собой.
Может думаешь о чем то.
Может плачешь под окном.

Все в душе мы одиноки.
И скучаем по любви.
Но опять же кто нас вспомнит.
Если мы с тобой одни.

Халатян Дмитрий.


Рецензии