***

Тяжёлый вздох оставишь мне.
И с папироскою в руке.
Оставишь в полной темноте.
Со скукой полною в душе.

Я знал, и ждал что ты предашь.
Но я надеялся на чудо.
Ведь оставалось верить мне.
Что ты не та ещё паскуда.

Но время срок пришел давно.
И все же расставаться надо.
И я прошу не делай ничего.
Прошу,пожалуйста не надо.

Дмитрий Халатян.


Рецензии