Роза зари

Просто, но сложно как мир и старо:
зло для того, чтоб умножить добро,
чтобы явился в загаданный срок
шанс воплотить доскональный урок,
высветив, выправив левый порок,
чары и кары под прозвищем рок,
личные клички, свод карт и знамён,
и лексиконы логичных имён,
вспышка - не пытка, порожек зари,
в сумрак души снизойдут сизари,
горлицы звуком из горла взлетят
в радость, в светло розовеющий взгляд...


Рецензии