65. Вторая четверть 7 класс

1.  По Русскому за четверть,
    Я схлопотал четвёрку.
    На дальше буду я стараться,
    что б взять курс на пятёрку.
 
2.  Литературу я учу,
    Всё только на отлично.
    Поэтому стихи и повесть,
    Читаю я прилично.

3.  Алгебра предмет не лёгкий,
    Он даёт мне прикурить.
    Дроби мне даются трудно,
    Не умею их делить.

4.  В Геометрии я точки,
    нахожу в один момент.   
    Как я точки нахожу,
    Это уже мой секрет.

5.  Физика в самом начале,
    Мне трудной казалась.
    Но я её учил с весами,
    Она на пять поддалась.

6.  География для меня,
    Море по колено.
    Здесь не гоню я лошадей,
    иду вверх постепенно.

7.  История Отечества!
    Свою границу знает.
    Все даты с точностью запомнить,
    Она мне предлагает.

8.  Биология растёт!
    Росточек качается.
    Из четвёрочки в пятёрку,
    Росток подымается.

9.  В Немецком я учил глаголы,
    И писал спряжения.
    Я четвёрку получил,
    Но с большим мучением.

10. В первом классе я хотел,
    Ходить на рисование.
    Но мне сказали зачем тебе,
    Ещё одно страдание,
    А теперь в седьмом классе,
    Рисовать заставили.
    А учителем при мне,
    Мамочку приставили.

11. Музыка даёт людям,
    Любовь и Вдохновение.
    Музыкальные мотивы,
    подымут настроение.

12. ОБЖ с учеником,
    Как шутку играет.
    Основу Безопасности,
    В Жизни объясняет.
           2003г.


Рецензии