давай пройдёмся лунным садом

давай пройдёмся лунным садом.
мы гости все не здешних мест.
пусть буду я последним гадом.
на прошлом я не ставлю крест.

а юность милая дана.
чтоб быть недолго хулиганом.
смотри как светится луна.
над мглистым дымчатым курганом.

ты знаешь сердцу часто снится.
всё тот же яблоневый сад.
мне снова хочется влюбится.
как двадцать лет тому назад.

да память вёсла не роняет.
она плывёт за нами в тень.
смотри как месяц огибает.
ветвей оголенный плетень.







 


 






   
 


Рецензии