Дружба с котом

Сколько радости и счастья.
Сколько милых мур-мур-мур.
Сколько нежности и ласки.
Нам дают, кошачьи глазки.

И когда кота ты любишь.
Кормишь, гладишь и целуешь.
Он в ответ мурчит тебе
И скучает по тебе.

Ждёт тебя он сидя дома.
Ищет он смотря в окно.
Вы любимое создание.
Он же ваш любимый кот.

Халатян Дмитрий.


Рецензии