Дым

Сидишь одна в квартире ты пустой
И плачешь над своей тоской...
«Да ладно, пустяки! Приляг, поспи!
Просто день не твой сегодня явно
Да и выглядишь ужасно".
На улице весна, влюблённая пора!
Гулять бы, но не с кем - ты одна...
Сидишь и размышляешь,
Дым выпуская из окна.


Рецензии