Чуден блеск весенней красоты

Чуден блеск весенней красоты
и твоих несбывшихся желаний,
их увижу снова, но увы
не воплотить тебе желаю.

Иногда заканчивает бег
желание рассыпать милость,
опять тебе добавлю свет,
радует не всегда игривость.

Свет будет для тебя пока,
ничто не вечно под Луною,
но раздвоившийся едва,
укрыт желаний пеленою.

Чуден блеск весенней красоты,
но холодны бывают ночи,
днём – солнца, а ночью - Луны,
всех и тебя коснётся точный.

30.03.2018.7.30
Картина из интернета.


Рецензии