Я перестану любить тебя

Я перестану любить тебя, обещаю,
Как только закончатся все на земле дожди,
Как только солнце светить совсем перестанет,
Когда пропадут все звёзды на Млечном пути.

Я перестану любить тебя, обещаю,
Как только исчезнут все в голове слова,
Когда я забуду совсем, навсегда, безвозвратно,
Что значат такие короткие ТЫ и Я...


Рецензии