Порадуйтесь за нас, - мы вместе!

Порадуйтесь за нас, - мы вместе!
Порадуйтесь за нас, - мы сила!
И в череде будней пресных
Ты появился, и всё засветилось!

Я улыбаюсь тебе без причины,
И у тебя учусь жизни.
И оттого, что ты есть мужчина,
Я перестала чувствовать лишней

Себя. И в каждом дне или часе
Я научилась быть сама собою.
И чем я вижу тебя больше и чаще,
Тем глубже окунаюсь в любовь я.

Мы заворожено идем по краю,
Вплетая дела общие друг в друга..
И чем тебя я больше понимаю,
Тем все страшней становится разлука!


Рецензии