Где спасаюсь я от скуки

Весит ночная тишина,
Мерцают звёзды весело и смело,
И серебристая луна,
Куда-то в даль летела?

В мирах законы не равны,
В одних,гремит, звенит, поёт,
В другом явление тишины,
Тебя в поэзию зовёт.

На свете каждому своё,
И ещё годы есть и звуки,
Так значит поэзия- это моё,
Где я спасаюся от скуки.


Рецензии
Каждому своё, но поэту важней всего стихи!

Ольга Пылаева Сладкова   31.03.2018 08:25     Заявить о нарушении