208. Cтрана лгунов Ч. V

Давид Таращанский
         Часть V
      Поколение лгунов.
Путин, и его команда,
Эта вся большая банда,
Киселёв, Брилёв, Лавров
Изголяются и блеют,
Но при этом не краснеют
Правду матушку куют,
Создают себе уют,
Проявляют вдохновение
Строят новое поколение.
Представьте семью
Где родители врут
Их дети ведь тоже
Врунами умрут.
Представьте страну
Где правительство врёт
Где каждый рождённый
Пример с них берёт.
Раз врёт президент,
Президентская рать
Объязана тоже,
Конечно, соврать.
Министры и мэры
Объязаны врать
Чтобы порядок
В стране поддержать.
И требуют врать
От своих подчинённых
И их превращают
Всех в умалишённых.
Все врут и нахально
Вам смотрят в глаза,
Испортились  видно
У них тормоза.
Они не умеют как видно рулить,
На дядюшку Сэма хотят всё свалить.
И разве в россию придут перемены
Когда зарождаются новые гены:
Соврать, своровать,
Обмануть, Откосить,
 Присвоить чужое,
Ограбить, убить,
Отмытые деньги
Отправить в оффшоры,
И в думе вести
Бесконечные споры,
Вернуть свои земли
Весь Крым и Аляску,
Накладывать вето
Крутить свистопляску,
Заваривать кашу,
Кричать на весь мир
Россия, россия,
Крепка твоя рать.
         Улыбка на роже-
         И снова соврать.


Рецензии
Заявляю я без врак,
Все у нас, совсем не так.

Анатолий Лукьянович Козин   27.08.2023 10:15     Заявить о нарушении
ув.А.Л. Расскажите как у Вас. Напишу по Вашему.

Давид Таращанский   28.08.2023 17:09   Заявить о нарушении
Страна лгунов - Америка...
Она и варвар и вампир,
И в страхе держит этот Мир...

Анатолий Лукьянович Козин   28.08.2023 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.