***

Боль-неизбежность
И сколько бы я,
Не искала необходимости
На чувства
Поставить лимит
А на сердце
Повесить амбарный замок
Не испытав её
Жизнь закончить
Никто всё равно бы
Не смог.

А время-быстротечно.
Прячась от испытаний
Под козырьком,как
От ливня в мае
Я всего избегаю.

Что будет завтра?
А ведь оно может
Не наступить.
Меня сейчас от мечты
Отделяет тонкая нить.

И я её потеряю.

Я,как и все-
Человек.
Моя составляющая-
Это принципы.
Мне свойственно ошибаться.
Так что,прошу...
Не надо нотаций.

Каждый день просыпаясь-
Подвожу итоги,
Написав жизни аннотацию.
И не осознаю,
Что себя всё сильнее
Загоняю
В состоянье прострации.


Рецензии