Прощание

Однажды, стоя на перроне,
С тобой я попрощаюсь навсегда,
И разойдутся вновь наши дороги
Безмолвно потечёт слеза...
«Ну вот и все, теперь пора!
Ты не тоскуй, я буду рядом!» -
И глубоко в душе охватит боль.
Такая боль, что сердце остановит.
Закончен дубль,
Свет погас...
Зачем же клялся мне в любви ты?
И в подвенечном платье в загс войти?
Я так любила... так ждала...
Но вот стою я на перроне
И с тобой прощаюсь навсегда.


Рецензии