ДГ 87

(рецензия  на  стишок:

Твои глаза, прекрасный свет в закате,
Не описуймой красоты.
Твоя улыбка.. я на грани,
Нашей прекрасной полосы.

Но вот конец, что же поделать,
Забыть ситуацию, и все?
Уж лжешь ты мне, ничто не сделать,
Оставить цель даже вполне?

Наивный все же ты мальчишка,
Не сдамся я, уж ты смирись.
И поборюсь за наше счастье,
А ты пожалуйста, дождись.   )





____________  :
Неописуймая красОта
И каждый глаз - брылянт! Алмас!
Еще и лыбится, сволота!
Атас!
А цель вполне неисполнима.
Полнит, да полно-те! Остынь!
Смирись, мальчишка, ужин стынет!
Иди, давись!





(карикатура  из   тырнета)


Рецензии