***

Я не писатель! Но стараюсь рифмовать!
Порой без мата мне тут нечего сказать!
Но матерится, поверь дурной уж тон!
И мне не скрыть уж, то как Я не умен!
С заглавной ставлю, букву Я!
Хоть понимаю, что "Я" последняя буква букваря!
Но все же знаю! Что не последний уж совсем!
И мне не скрыться от душевных своих стен!
Да Я без грамотен, пишу так как хочу!
Вдыхаю дым и сам себя травлю,
Но Я не пьяный! Умею редко пить!
Да и зачем же? Я ведь и так могу хоть что то сочинить!
Да Я ругаюсь и матом говорю!
Но тут уж Я вам и слова матерного не скажу!
Я лишь скажу Вам свой пламенный привет!
Все кто в меня не верит, сделайте ми...
Ну ой простите, ругаться не хочу,
Не стану просто! Смысла в этом нет!
Как сказал выше: "не верите в меня сделайте ми..."


Рецензии