Вина

Я навряд ли сегодня засну,
Потому что я беспокоюсь,
За собой ощущаю вину,
Ту, что многого может мне стоить
Я бы рад глаза призакрыть,
И пуститься в сладкие грезы,
Только сердце ноет, скулит,
Из него пробиваются слезы.
В этом мире я одинок
И не надо мне утешенья,
Заплутавшийся глупый щенок
У хозяйки просит прощенья.


Рецензии