Письмо солдата к матери

Пока спят солдаты в холодной тиши ,
Пишу тебя мама с далекой глуши.
О том, что тогда не с умел я октрыться.
О том что мне нынче ночью не спится.

Поведать тебе бы, что пули шумят,
Но вот твои нервы тебе отомстят.
"Не по-мужски это плакать"
Все хором скажут мне солдаты.

Поэтому я пишу тебе:
"Как стыдно мне за те слова, ты не знаешь
мама, остань, погоди, ты мешаешь."
Ты это всё читаешь...

Мать с болью упала,
Слезу не сдержала.
Глупый мой, я всё понимала,
Моё сердце к тебе всегда стучало.


Рецензии