Шел по городу волшебник

В руки взяв большой учебник,
шёл по городу волшебник,
шёл волшебник молодой,
но с кудрявой бородой,
он листал большой учебник,
занимался ерундой !
Тот  волшебник был не в духе,
может быть, устав от скуки,
сделал он слона из мухи,
это кончилось бедой!
Ах, волшебник – руки-крюки,
ни к чему такие штуки,
что такое боже мой? -
слышу всюду злые звуки,
потемнело всё в округе, 
лето сделалось зимой!
Вот тебе,  дружок, и брюки,
жили-были в мире ВРУКИ.
врали ВРУКИ на все руки,
шили брюки с бахромой,
в руки взял большой учебник
шёл  по городу волшебник
молодой,
седой, хромой,
с бородой
он шёл домой!


Рецензии