надежда

пылает адом бесконечная пустыня
пространство искривляя в миражах
там время вязнет в огненной трясине
сам ужас потерял свой след в песках

жар вездесущ, он непреемлет тени
во власти полной здешний мир его
Создатель сам предал забвению
что породил за тысячу веков

а ты идешь вперед ведом судьбою
не ведая путей и перспектив иных
наедине  с самим собою
подальше от проблем мирских

не замечая боли ран от пламени
с улыбкой пересохшей на губах
уверенно дорогою своей вне времени
переминая вечности песчаный прах

и нет на свете такой силы
что сможет сбить тебя с пути
порою русского в такое заносило
что ни кому Господь не приведи

и вырвавшись за край пустыни
оставив беды и лишения в прошлом
вдыхаешь свежесть новой жизни
в надежде только на хорошее...


Рецензии