На краю опустевшего рая...

Я хотел бы увидеть горы,
И почувствовать пыль под ногами,
Окунуться в прохладные воды,
Насладиться родными местами,

Я хотел бы увидеть лето,
Погрузившись в счастливое детство,
И насытившись солнечным светом,
Вновь найти от уныния средство,

Припев:
Я хотел бы забыть про слёзы
На краю опустевшего рая,
И увидеть сады абрикосов,
У подножия гор Майли-Сая*

Я хотел бы построить домик,
У огромной скалы с водопадом,
И наполнить свой внутренний дворик,
Освежающей нежной прохладой,

Чудеса и огромные дали,
Пусть пленяют своей красотою,
Я хотел бы забыть про печали,
Насладившись далёкой мечтою...

Припев:


Майли-Сай или Майлуу-Суу--небольшой город в Киргизии


Рецензии
У нас тоже возле дома цвели абрикосы...Это тоже было в детстве ....
Спасибо 🙏 за добрые воспоминания...

Милка Ньюман   21.02.2019 07:44     Заявить о нарушении
Благодарю за ваши отзывы...

Александрович Серый   22.02.2019 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.