Что-то из ничего

Мягкие звезды дерьмо освещают.
Ветер стирает последнюю ткань.
Глаза мои тихо угасают,
Блики кровавого света сгорают,
Все игры в болванку превращают.
Где-то в пучине ****ины с телами черти играют
И под кучей засыпают.
Выживают


Рецензии