Шут при Дворе Сор Джонсон Борис

Британский дух забыт в народе,
Шекспир уже давно не в моде.
А мастер современных сторис –
Шут при Дворе Сор Джонсон Борис.

Он Достоевского корёжит
И лучше выдумать не может.


Рецензии