Я буду век ему верна...

Я буду век ему верна, -
Все говорят, но это лишь слова.
Важнее в этом деле скромность, терпение и чистота.
Не попадайся на уловки. Будь сильна!

И он тебя вознаградит, придя домой.
С улыбкой и слезами счастья встретитесь весной.
С разбегу побежишь к нему, крича: "Привет, родной!".
Всецело ощутишь тепло, любовь, что он берёг лишь для своей одной.


Рецензии