Бегущих слов отрадная обитель

 Бегущих слов - отрадная обитель.
 Сжигая беспристрастный элемент.
 Березкою притягивает нити -
 Душевности и сердца - позумент.

 Черпая в жизнь половником глубоким.
 Суп из любви и все,что бережет -
 Красу восторга,блеском яснооким.
 А суть всего - вновь рядышком идет.

 Не разрывая слаженности планов
 У бога,но такое вот кино.
 Бывает чаще,если все туманы -
 Рассеялись,спустившись вдруг на дно.

            ********
                31.03.2018


Рецензии