Буква Ять

Говорят после стопки водки:
Танцует Пракрити,
Пуруша смотрит.
Отчего же смотрит Пуруша
Навязчивый танец шлюший?
Словно бы буква Ять
Из рядов кириллицы выйдя
Принимается танцевать,
Ей же кричат:
- Изыди!
Но танцует опять.
Нем Пуруша.
Пракрити - она же Ять
Плюшевая.


Рецензии