обида

Обидно мне когда кидают.
Обидно это каждый раз.
И в этом всём обидно очень.
Что верю вам как в первый раз.

Наивен я похоже сильно.
Ведь верю в просто доброту.
Похоже я опять обманут.
Обманутым я и умру...

Халатян Дмитрий.


Рецензии