Ах, что же мне снится?

Ах, что же
Мне снится?
Весёлые платья
Из ситца,
Такие юные
Лица,
Им хочется
Что-то
В жизни
Добиться,
Верить.
Молиться.
Плохого
Не может
Случиться,
Лишь стоит
Влюбиться.
30 марта 2018 года.


Рецензии
"ХОЧЕТСА" проверьте где-то ошибка...

Семен Овчаров   30.03.2018 23:15     Заявить о нарушении