Других здесь не ждут

Как измучена я безысходностью,
А сбежать никуда не могу:
Изменила река течение
Ближе к берегу твоему.

Скоро годы наши сравняются,
А потом постарею я.
Перестанет терзать бессонница,
Боль притихшую бередя.

Волнам тоже покой понравится.
Не противясь, легко понесут...
Улыбнусь:"От любви не избавиться!
Я - с тобой. И других здесь не ждут."


Рецензии