Весна

Люблю весну, весна это красиво.
Журчат ручьи и птицы нам поют.
Спят листья, уже и почки зреют,
И тает снег в большие семьи-луж.

А первые цветы? о как это красиво!
И белый цвет и красный тоже тут,
А небо - акварельная картина
Там высоко кораблики плывут.


Рецензии