Глупость

Открыть пытаясь чью-то душу,
Стучусь в заблудший и дефектный ум.
Что созидаю, тут же рушу
Под тяжестью несовершенных дум.

Мне сложно отворить умы глупцов,
Разбить иллюзии убогого создания...
Как сохранить свое лицо,
Страдая болью осознания?


Рецензии